Vegetarianismo

Lasanha Vegana e Crudívora

Receita de Lasanha Vegana e Crudívora
Escrito com carinho por Yoga Sampa

Receita de lasanha vegetariana a gente já viu e sabe que é uma delícia 😋 . Agora, uma delícia mais deliciosa que abraço de amigo no dia do seu aniversário é essa lasanha vegana com sabor de alegria e … tchã tchã rãn rãããnn… CRUDÍVORA. Sim, crudívora! Porque é gostoso viver assim.

É muito difícil errar nessa receita, mas como todo mundo tem lá sua tarde de ‘tá com a cabeça no mundo da lua’ ou simplesmente está na fase da desatenção plena, então presta bastante atenção nos ingredientes e nos singelos 3 passos a serem seguidos para se deleitar no oceano de prazer gastronômico vegano crudívoro e tudo mais.

Arrasa… e não esquece de contar como foi que se saiu. Tá legal?

Ahhh, quem passou essa receita pra gente foram as adoráveis meninas do Lótus Viajante, que são queridas e cozinham bem. 👏👏👏


Ingredientes

  • ¼ xicara de chá de semente de trigo;
  • 200 g de castanha de caju;
  • Suco de ½ limão;
  • Sal a gosto;
  • 2 abobrinhas;
  • 1 pacote de tomate cereja;
  • 1 ramo de manjericão;
  • Azeite à vontade;
  • Rúcula;
  • Alho (opcional) e o quanto você gostar.

Passo 1: O QUEIJO

Receita de queijo vegano

  1. Deixe a semente de trigo de molho em uma xícara de água durante três dias.
  2. Coe e recupere a água que ficou, isso é o Rejuvelac, guarde na geladeira.
  3. Deixe as castanhas de molho na água por, no mínimo, oito horas.
  4. Coe as castanhas e jogue a água fora.
  5. Bata no liquidificador as castanhas, 1 xícara de Rejuvelac, tempere com sal e o suco do limão.
  6. Deixe essa mistura fermentar por uma noite fora da geladeira tampada com um pano, depois pode guardar na geladeira.

SEGREDO: essa receita já fez um sucesso danado nesse lindo blog😛

Passo 2: O PESTO

Receita de pesto para lasanha vegana

  1. Lave as DELICIOSAS rúculas e o manjericão.
  2. Bata tudo isso no liquidificador ou processador com bastante azeite, sal, alho se você gostar.

Passo 3: MONTE A LASANHA

Eu gosto de lasanha com rúcula

Nada disso! Não é pra comer os ingredientes antes!!!! 😠😋

  1. Fatie a abobrinha na longitude em fatias bem finas, essa vai ser a “massa”.
  2. Coloque primeiro um pouco de pesto em um refratário ou assadeira quadrada.
  3. Vá montando as camadas com a abobrinha, depois o queijo, o pesto e os tomatinhos cereja picados no meio.
  4. Finalize com o pesto e decore com os tomatinhos e algumas folhas de manjericão.

Bom Apetite!

Deixe um comentário ;)

WE LOVE YOGA